Приветствую Вас, пАлёвка | RSS
Воскресенье, 19.11.2017, 13:31
Главная » 2012 » Май » 15 » Первые подробности The Elder Scrolls Online
21:37
Первые подробности The Elder Scrolls Online


В свежем номере журнала Game Informer появились премьерные данные о MMORPG The Elder Scrolls Online.
Темой номера июньского выпуска Game Informer станет путешествие редакторов по всему Тамриэлю, от Эльсвейра до Скайрима и повсюду между ними.

Разрабатываемая Zenimax Online Studios, TES Online объединяет в себе непревзойденные впечатления от исследования мира, которыми так славится серия TES, и социальную составляющую многопользовательских онлайн игр. Игрокам предстоит открыть совершенно новую главу в истории мира The Elder Scrolls. Действие TES Online происходит примерно за тысячу лет до событий TES V: Skyrim, когда принц даэдра Молаг Бал пытался отправить весь Тамриэль в свой демонический мир.

«Мы очень рады наконец показать то, что разрабатывали последние несколько лет» — говорит Мэтт Фирор (Matt Firor), один из ветеранов игровой индустрии, принимавший участие в разработке Dark Age of Camelot. «Вся команда стремится создать лучшую ММО в истории — ведь серия TES этого достойна».

В июньском номере журнала нас ждет разносторонний взгляд на систему квестов и локаций, а также информация о PVP составляющей игры, которая основана на борьбе за императорский трон трех противоборствующих фракций, в одной из которых состоит игрок.

Кроме того, уже завтра будет опубликован трейлер от Zenimax Online и Bethesda Softworks, а также первые скриншоты из игры. Так же, в течение месяца, несколько раз в неделю на специальной странице будет появляться эксклюзивный контент, интервью с разработчиками и прочие материалы.

Релиз — 2013 год, платформы — PC и Macintosh.

Главным отличием этой MMOG от остальных проэктов серии станет то, что пользователи будут сражаться за право владения короной Империи. Дело в том, что действие игры развернётся за тысячу лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. В эти времена Тамриэль оставался без правителя, ведь династия Септимов ещё не взошла на трон. Попутно геймерам предстоит остановить принца Обливиона по имени Молаг Бол. Он постарается подчинить и поработить царство смертных.

Пользователям дадут полную свободу выбора в The Elder Scrolls Online. Здесь они смогут вершить правосудие, заниматься поисками кладов или просто наслаждаться местными видами. Геймеров не ждёт никаких особенных сюрпризов в плане прокачки героя и улучшения его возможностей. Многие из этих составляющих игрового процесса будут взяты прямо из проектов серии The Elder Scrolls. Имеется вид от первого и от третьего лица.

Всего геймеры смогут примкнуть к трём фракциям. Во время событий The Elder Scrolls Online пакт о сотрудничестве заключат тёмные эльфы, аргонианцы и норды. Им придётся пойти на союз, несмотря на сильные разногласия и взаимную ненависть. Высшие и лесные эльфы, а также каджиты подпишут союз в рамках Алтмерского Доминиона. Собственное соглашение заключат орки, редгарды и бретонцы.

В The Elder Scrolls Online также найдётся место для вампиров и оборотней. Однако здесь они будут выполнять роль лишь NPC и противников. Оборотням даже посвятят целую сюжетную линию. Геймеры не смогут подхватить вампиризм или ликантропию.

image

Геймеры не смогут изучить все виды умений или скупить каждый дом в виртуальном мире. Вместе с тем, игрокам позволят присоединиться к любому количеству гильдий.


Просмотров: 1136 | Добавил: MakarAlex | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
MakarAlex™ | Бесплатный хостинг uCoz