Игровые новости | Любовь к Diablo 3 погубила жителя Тайваня - 18 Июля 2012 - Игры по сети , сервера хамачи ,tungle ,garena - всё тут
Приветствую Вас, пАлёвка | RSS
Четверг, 23.03.2017, 03:16
Главная » 2012 » Июль » 18 » Игровые новости | Любовь к Diablo 3 погубила жителя Тайваня
22:43
Игровые новости | Любовь к Diablo 3 погубила жителя Тайваня
В списке жертв зависимости от видеоигр появилось еще одно имя. На этот раз трагедия случилась в Тайване, где из-за чрезмерной привязанности к Diablo 3 погиб 18-летний подросток.

В пятницу Чанг, а именно так звали несчастного, отправился в интернет-кафе, чтобы посвятить выходные прохождению ролевого экшена Blizzard. Парень подошел к делу основательно — он закрылся в отдельной комнате и играл в течение 40 часов, не делая перерывы на еду и сон. Про Чанга вспомнили лишь утром в воскресенье. Администратор интернет-кафе зашла в комнату и увидела парня спящим на столе. Когда Чанга разбудили, он попытался сделать пару шагов, но рухнул на пол. Врачи доставили подростка в больницу, где он и умер. Предварительной причиной смерти называют сердечно-сосудистую недостаточность и образование тромба — результат чрезмерного нервного напряжения и 40 часов, проведенных в сидячем положении.

Отметим, что это не первая подобная трагедия в Тайване. Несколько месяцев назад в одном из местных интернет-кафе умер поклонник League of Legends. Он провел за игрой более 23 часов и скончался от переутомления. Но если в тот раз представители игровой индустрии предпочли отмолчаться, то Blizzard уже выразила соболезнования родным и друзьям Чанга. Представители студии заявили, что не поддерживают фанатичное увлечение играми, и призвали родителей, учителей и администраторов интернет-кафе следить за тем, как геймеры проводят время. Возможно, тогда подобных трагедий удастся избежать.
Просмотров: 897 | Добавил: MakarAlex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
MakarAlex™ | Бесплатный хостинг uCoz